Storia della "cuoca"



C'era una volta un blog di cucina nato in quel di Sydney (Manly), durante una lunga e affascinante permanenza australiana, dalla dirompente passione della sottoscritta per il ritrovarsi di fronte una marea di nuovi ingredienti australiani (e asiatici) + una creativita' culinaria in ascesa. 

Poi la sottoscritta decise di interrompere il soggiorno australiano, poiche' nel frattempo ci aveva rimpensato su questa storia del vivere per sempre a Sydney e, prima di rientrare in Italia, parti' per un viaggio di 45 giorni e piu' di 11.000 km dentro e fuori dall'Outback australiano, con un mini van chiamato Ivano.
Una volta presa questa decisione, e poiche' la sottoscritta e' sempre stata decisamente molto piu' viaggiatrice curiosa che cuoca, il food blog li' per li' mori', facendone nascere un altro, il mio primo vero blog, creazione ormai consolidata e amata (non solo da me): La gatta di Epicuro, che racconta (attraverso immagini e parole) luoghi, incontri, riflessioni, colori e persone. E ha raccontato ben tutta la nostra Australia.
Una volta rientrata in Italia, e riacquisita un'esistenza un filo piu' stabile rispetto alla maggior parte del 2011,  torno' voglia di cucina, e di un proprio food blog (anche considerato che circa la meta' dei blog che seguo e', appunto, di cucina)...ma come si poteva fare? La gatta non avrebbe potuto parlare cosi' tanto di cucina, e riprendere quello vecchio era, per la sottoscritta, fuori discussione (le minestre riscaldate anche no, grazie)....
E poi giunse un pensiero che si impose tra gli altri come soluzione: far nascere la cuoca di Epicuro, accanto, e non in sostituzione ovviamente, della "gatta".

Per chi volesse contattarmi: lagattadiepicuro@gmail.com