Feb 29, 2012

Zucchine ripiene di gambero



Confessione pre-ricetta: non l'ho ideata io, questa ricettina fantastica (il merito e' di T.)
Si potrebbe inventare facilmente un buon numero di varianti, sostituendo i gamberi con qualcos'altro, vegetale o animale che sia...

Zucchine ripiene di gambero

Ingredienti (1 porzione)
  • Zucchina - 1
  • Gamberi - 2
  • Prezzemolo - 1 mazzetto
  • Olio evo - 1/2 cucchiaio
  • Sale - q.b.
Per prima cosa, bollire o cuocere al vapore la zucchina finche' si ammorbidisce (ma non troppo), tagliarla in due meta', svuotarne l'interno e mixarlo con i gamberi, il prezzemolo, l'olio e il sale. 
Con la salsa ottenuta, riempite la zucchina e cuocetela in forno a 180 gradi per 5 minuti. Spargere la salsa rimanente sopra la zucchina per guarnire.





No comments:

Post a Comment