Si potrebbe inventare facilmente un buon numero di varianti, sostituendo i gamberi con qualcos'altro, vegetale o animale che sia...
Zucchine ripiene di gambero
Ingredienti (1 porzione)
- Zucchina - 1
- Gamberi - 2
- Prezzemolo - 1 mazzetto
- Olio evo - 1/2 cucchiaio
- Sale - q.b.
Per prima cosa, bollire o cuocere al vapore la zucchina finche' si ammorbidisce (ma non troppo), tagliarla in due meta', svuotarne l'interno e mixarlo con i gamberi, il prezzemolo, l'olio e il sale.
Con la salsa ottenuta, riempite la zucchina e cuocetela in forno a 180 gradi per 5 minuti. Spargere la salsa rimanente sopra la zucchina per guarnire.
Con la salsa ottenuta, riempite la zucchina e cuocetela in forno a 180 gradi per 5 minuti. Spargere la salsa rimanente sopra la zucchina per guarnire.
No comments:
Post a Comment